Подпольную нарколабораторию обнаружили в Нижнем Новгороде

Подпольную нарколабораторию обнаружили в Нижнем Новгороде
Фото: стоп-кадр
Кадры с обыска в квартире

Подпольную лабораторию по производству стероидов ликвидировали в Нижнем Новгороде.

 

Незаконную лабораторию организовал 29-летний мужчина. В нашем городе он проживал без регистрации. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Мужчину задержали в Дзержинске в одном из почтовых отделений. При себе у него было сильнодействующие вещество, весом около 63 граммов Лаборатория располагалась в двухкомнатной квартире в Канавинском районе в Нижнем Новгороде. Эту квартиру мужчина арендовал.

Во время обыска в квартире сотрудники полиции изъяли более 4 000 000 рублей, ноутбук, сотовый телефон, ежедневник с записями о движении денежных средств, упаковочный материал в большом количестве (пустые капсулы, пустые стеклянные флаконы, этикетки с наименованием препаратов, изготовленные типографическим способом), пакеты с порошкообразным веществом весом более 8 кг, более 100 готовых флаконов с жидкостью, механические устройства для закупоривания стеклянных флаконов, а также капсульница для изготовления готовых к употреблению капсул.

Общий вес изъятых запрещенных веществ составил около 10 кг. Задержанный уже дал признательные показания. Он находится под домашним арестом. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 234 УК РФ. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров