Подпольные банкиры предстанут перед судом в Нижнем Новгороде

Подпольные банкиры предстанут перед судом в Нижнем Новгороде
Фото: Александр Воложанин
Всего злоумышленники заработали более 40 миллионов рублей

В Нижнем Новгороде завершили расследование дела в отношении группы подпольных банкиров, которые  предоставляли гражданам услуги по кассовому обслуживанию денежных средств. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

По версии следствия, в январе 2017 года мужчины 36 и 27 лет создали преступную группу из восьми друзей и родственников на территории областного центра. У каждого участника группы были свои обязанности. Для реализации плана они сняли офисы на территории Сормовского и Московского районов и без лицензии предоставляли гражданам услуги по кассовому обслуживанию денежных средств.

Во время обысков сотрудники правоохранительных органов изъяли у злоумышленников финансовые документы, компьютерную технику, счетчик банкнот, печати и штампы, мобильные телефоны с сим-картами, банковские карты. Всего более 40 миллионов рублей смогли получить участники преступной группы.

Уголовное дело в отношение преступников направили в Сормовский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что  лжеследователь обманул нижегородку на 375 тысяч рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки