Подрядчика обязали выплатить штраф в 345 тысяч рублей за несоблюдение сроков сдачи очистных сооружений в Бутурлино

Подрядчика обязали выплатить штраф в 345 тысяч рублей за несоблюдение сроков сдачи очистных сооружений в Бутурлино
Фото: Александр Воложанин
Объект планируется сдать в марте 2021 года

Директора строительной компании обязали выплатить штраф в 345 тысяч рублей за несоблюдение сроков сдачи очистных сооружений в Бутурлино. Первоначально работы планировалось закончить до 1 октября 2020 года. 

 

В июле 2019 года районная администрация и ООО «Стройсервис-НН» заключили контракт по вводу в эксплуатацию очистных сооружений. Первоначально работы планировалось закончить до 1 октября 2020 года. Позже сроки сместили до 11 декабря. Однако даже к этой дате подрядчик не успел закончить все работы. В итоге объект планируется сдать в марте 2021 года.

В отношении директора ООО «Стройсервис-НН» возбудили дело об административном правонарушении по статье «Нарушение порядка заключения, изменения контракта». Об этом сообщили в прокуратуре Бутурлинского района.

В результате руководителя компании обязали выплатить штраф в 345 796 рублей 15 копеек.

Напомним, 16 января ход пуско-наладочных работ на очистных сооружениях в Бутурлино проверил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки