Пока все дома: как нижегородские знаменитости будут встречать Новый год

Пока все дома: как нижегородские знаменитости будут встречать Новый год
Фото: instagram.com/natasupernova
Накануне Нового года в доме Натальи Водяновой появился новый член семьи - прекрасный щенок

Вот-вот и наступит Новый год. Ёлки уже наряжены, подарки куплены, новогоднее меню составлено и наряд выбран. Сайт «Нижегородская правда» заглянул в Instagram знаменитостей, чтобы узнать, как они будут встречать Новый год.

 

Новогоднюю ёлку Наталья Водянова нарядила ещё неделю назад, в католическое Рождество. Супермодель украсила лесную красавицу игрушками красного и золотого цвета.

Накануне новогодних праздников Наташа поздравила свою маму с днём рождения. Наша знаменитая землячка приготовила для неё трогательное поздравление. Водянова отправила маме поздравительную открытку.

«С днём рождения эту красотку. Я так счастлива, что моя поздравительная открытка достигла адресата!», — написала в Instagram Наташа.

Сергей Безруков будет встречать Новый год с семьёй за городом. Супруга актёра Анна Матисон обещала приготовить праздничный ужин. Ёлку артист наряжал вместе с детьми. Кстати, потом новогоднее дерево посадят на даче.

«Ёлку купили в горшке, чтобы потом высадить на даче! Одна,с прошлого года уже растёт!!» — сообщил актёр в Instagram.

В доме Натальи Бочкарёвой новогоднюю ёлку нарядили дети. Об этом актриса рассказала в Instagram. Бочкарёва была на съёмках и дети решили устроить маме сюрприз. Звезда театра и кино пока не стала раскрывать, как, а, главное, с кем будет встречать Новый год.

В доме певицы Натали ёлка появилась 22 декабря. Лесную гостью наряжали всем многочисленным семейством.

«Анатолий (10 лет) считает, что в ёлке — главное, аромат! Лампочки, ладно, говорит, неизбежно, а игрушки — по настроению, когда, говорит, стану взрослым, то ни каждый год буду вешать. Арсений (19 лет) считает, что лампочек на ёлке достаточно, игрушки -лишнее. Муж любит много игрушек на ёлке! Каждый год спрашивает, не мало ли их у нас?! Он любит количество! А я люблю вблизи разглядывать украшения на ёлке! Женя (3,5 года ) сказал, да нормальная у нас ёлка!» — рассказала в социальной сети певица.

Теперь остаётся дождаться Нового года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров