Полицейские Городца раскрыли кражу золотых украшений

Полицейские Городца раскрыли кражу золотых украшений
Фото: SARINFORM.RU
Общий материальный ущерб составил более 26 000 рублей

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Городецкий» обратилась местная жительница с заявлением о краже личного имущества.

 

Сотрудниками полиции было установлено, что в конце августа прошлого года злоумышленник после совместного распития спиртного, воспользовавшись моментом, тайно снял с шеи девушки две золотые цепочки. Общий материальный ущерб составил более 26 000 рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Городецкий» был установлен подозреваемый – ранее неоднократно судимый безработный 34-летний городчанин.

Мужчина в содеянном признался и пояснил сотрудникам полиции, что похищенные золотые цепочки сдал в ломбард, вырученные деньги потратил на покупку спиртных напитков и продукты питания. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки