Двое рецидивистов пойдут под суд за кражу, убийство и поджог беременной нижегородки

Двое рецидивистов пойдут под суд за кражу, убийство и поджог беременной нижегородки
Фото: pixabay.com
Уголовное дело направили в суд для рассмотрения

В Нижнем Новгороде начался суд над двумя рецидивистами. Мужчины обокрали свою беременную знакомую, убили её и потом подожгли квартиру, чтобы скрыть следы. 

 

Как сообщили в региональном следственном комитете, инцидент произошёл утром 2 ноября 2019 года. В одной из квартир многоэтажного дома на улице Архангельской в гостях у беременной нижегородки были двое пьяных мужчин 20-ти и 28 лет.

В какой-то момент гости заметили на руках своей подруги украшения и решили их украсить. Мужчины 12 раз ударили ножом 20-летнюю девушку на 5-ом месяце беременности. Они похитили её браслет и кольца и, чтобы скрыть преступление, подожгли квартиру. Сами преступники скрылись с места преступления.

Местные жители заметили пожар и вызвали спасателей. На месте они обнаружили труп девушки. Следователи возбудили уголовное дело по нескольким статьям: «Убийство, совершенное группой лиц, женщины, находящейся в состоянии беременности», «Разбойное нападение» и «Умышленное уничтожение чужого имущество путем поджога».

В этот же день удалось задержать преступников. Вину свою признал только один из них. Оба заключены под стражу. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения. Мужчинам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки