Полицейские скрутили мужчину за отказ надевать маску в нижегородском метро

Полицейские скрутили мужчину за отказ надевать маску в нижегородском метро
Фото: Скриншот из видео Нижний №1 /t.me
Житель Дзержинска отказывался соблюдать масочный режим

Полицейским пришлось применить силу для задержания мужчины, который отказывался надевать маску в нижегородском метро. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

По информации ведомства, 26 октября 26-летний житель Дзержинска находился в метро без маски. На замечания полицейских он не реагировал. После этого его попросили предоставить документы, удостоверяющие личность, но мужчина отказался. Нарушитель также не согласился на предложение полицейских пройти в милицейскую комнату на станции метрополитена для оформления административных протоколов. 

— Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось применить к правонарушителю силу и специальные средства, — рассказали в МВД.

В отношении мужчины составили протоколы по  части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что 120 протоколов о нарушениях мер эпидбезопасности составлено в Нижегородской области за неделю.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки