Полумарафон «Беги, Герой!» начинает прием заявок на конкурс социальных инициатив

Полумарафон «Беги, Герой!» начинает прием заявок на конкурс социальных инициатив
Фото: Министерство спорта Нижегородской области
Велосипедная площадка социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»

В рамках традиционного полумарафона «Беги, Герой!» стартовал прием заявок на участие в конкурсе социальных инициатив, направленных на развитие спорта в Нижегородской области. К участию приглашаются некоммерческие негосударственные организации, государственные и муниципальные бюджетные организации, а также органы территориального общественного управления.

 

Как пояснили в министерстве спорта Нижегородской области, сумма конкурсного гранта будет сформирована благодаря регистрационным взносам участников забега.

Претендентам на грант необходимо заполнить заявку до 10 марта 2021 года. Положение конкурса социальных инициатив размещено на сайте «Беги, Герой!»  Победитель будет выбран экспертной комиссией и объявлен 15 марта 2021 года.

Напомним, в 2020 году победителями конкурса социальных инициатив стали сразу два проекта: спортивная «ЧЕбуриада-2020» для «трудных» подростков и детей из детских домов и V игры «Мы – победители!» для нижегородских детей, перенесших онкологические и гематологические заболевания.

16+

Как прошел благотворительный полумарафон «Беги, Герой!» в прошлом году, смотрите в нашем фоторепортаже.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки