Пострадавший в ДТП с участием актера Михаила Ефремова водитель скончался в больнице

Пострадавший в ДТП с участием актера Михаила Ефремова водитель скончался в больнице
Фото: стоп-кадр с видео
Михаил Ефремов с трудом стоял на ногах

В больнице скончался пострадавший в ДТП с участием актёра Михаила Ефремова. Дорожная авария произошла в Москве на Смоленской площади.

 

Пострадавший скончался в больнице, куда его доставили с закрытой черепно-мозговой травмой. Об этом РИА Новости сообщили в НИИ имени Склифосовского.

Дорожная авария произошла поздним вечером 8 июня в центре Москвы, на Смоленской площади. Михаил Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, выехал на встречку и врезался в автофургон «Лада».

Экспертиза показала, что актёр находился за рулем иномарки в состоянии сильного алкогольного опьянения, пишут РИА Новости.

Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала момент столкновения. Удар был такой силы, что кабина «Лады» смялась. Сам Михаил Ефремов в ДТП не пострадал.

Сначала против Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (до семи лет лишения свободы). Теперь обвинение переквалифицируют на более тяжкую статью (до 12 лет лишения свободы).

«Учитывая данные обстоятельства, уголовное дело, возбужденное в отношении водителя иномарки по ч. 2 ст. 264 УК РФ, переквалифицировано на пункт «а» части 4 указанной статьи», — уточнили в пресс-служба ГУ МВД России по г.Москве.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации