Повторных отключений воды не планируется: Нижегородский водоканал призывает не верить фейкам в социальных сетях

Повторных отключений воды не планируется: Нижегородский водоканал призывает не верить фейкам в социальных сетях
Фото Вероники Кузьминовой
Аварию устранили вечером 23 января

Нижегородский водоканал опроверг информацию о повторных отключениях воды в Автозаводском районе. Новости о перекрытии водоснабжения появились в социальных сетях. 

 

В Нижегородский водоканал стала поступать информация, что в социальных сетях и мессенджерах появились новости о повторном отключении водоснабжения в Автозаводском районе 24 января из-за аварии на коллекторе ООО «Западные сети».

«Аварийная ситуация ликвидирована 23 января, холодное и горячее водоснабжение Автозаводского района восстановлено в тот же день в полном объеме. Повторных масштабных отключений не запланировано. Просим жителей не верить источникам, которые сообщают о возможных отключениях», — сообщили в водоканале.

Напомним, режим ЧС был введен 22 января 2020 года из-за аварии на коллекторе в Ленинском районе. Из-за разгерметизации трубы без воды остались около 300 тысяч нижегородцев. Им на помощь пришли военные из Дзержинска с 10-ю цистернами воды. В 15.00 дефект коллектора был устранен. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил создать комиссию по анализу причин происшествия. Редакция сайта «Нижегородская правда» следила за ликвидацией последствий аварии.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации