Правда или ложь: Мария Порошина вышла замуж

Правда или ложь: Мария Порошина вышла замуж
Фото: kinopoisk.ru
Правда, по словам очевидцев, видевших Порошину на премьере с загадочным спутником, выглядела она очень счастливой.

Мария Порошина, которая развелась со своим мужем Ильёй Древновым накануне рождения пятого ребёнка, похоже, вновь обрела статус замужней женщины.

 

На премьеру фильма Гоши Куценко «Балканский рубеж» она приехала в сопровождении незнакомого мужчины и кольцом на безымянном пальце правой руки. На вопрос журналистов имеет ли он отношение к знаменитой актрисе, мужчина ответил утвердительно.

Мы попытались получить комментарии в антрепризе «Театр Арт-монополия», со спектаклем которого «Неоконченный роман» актриса разъезжает по стране.

«Ничего утешительного вам по этому поводу сказать не могу, поскольку не обладаю информацией на этот счёт», – сообщил нам представитель театра.

Коллеги Марии Порошиной оказались более разговорчивыми.

«Думаю, говорить о свадьбе не стоит», – поделилась с нами одна из актрис, снимавшаяся с Порошиной в сериале. – «Я вообще сомневаюсь, что у Маши кто-то появился. Ей пока и не до этого. Все эти рассказы её мамы о тайном поклоннике в Испании, думаю, выдумки для отвода глаз. И появление на подобных мероприятиях с кем бы то ни было ни о чём не говорит. Это может быть просто хороший друг или даже дальний знакомый просто для создания антуража».

Правда, по словам очевидцев, видевших Порошину на премьере с загадочным спутником, выглядела она очень счастливой.

«Новое дело»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров