«Привязали к дереву и оставили умирать»: жители Арзамаса обнаружили в лесу брошенную собаку

«Привязали к дереву и оставили умирать»: жители Арзамаса обнаружили в лесу брошенную собаку
Фото: vk.com/arzamas1578
Пса спасти не удалось

Жители Арзамаса обнаружили в лесу тело собаки, которую бросили хозяева. Владельцы пса просто привязали его к дереву в лесу и ушли. 

 

О своей находке нижегородцы рассказали в группе ВКонтакте «Арзамас 1578».

«Поехали сегодня с семьёй в лесок в сторону марьевского родника, и были в шоке от увиденного. Какие то садисты привязали собаку к дереву и оставили умирать», — написали очевидцы.

Многие пользователи социальной сети не смогли промолчать в комментариях к этому посту.

«Эта дорога уже давно ассоциируется у людей с местом, куда можно выкинуть не нужных собак. Люди — вы хуже зверей!», — высказалась Ольга Фомина.

Её позицию поддержала Марина Михмель: «На сколько должна быть гнилой душа, чтобы такое сделать. Себя привяжите к дереву!».

Напомним, в настоящее время на территории России действует статья 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Максимальный срок наказания по этой статье — 3 года лишения свободы.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали об еноте из зоопарка «Мишутка», которого перевезут в Балахну. В середине 2018 года администрация Нижнего Новгорода приняла решение ликвидировать зоопарк «Мишутка» из-за многочисленных жалоб зоозащитников на антисанитарные условия содержания животных.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации