Прокуратура и министерство образования проверят нижегородскую кадетскую школу из-за инцидента с учениками

Прокуратура и министерство образования проверят нижегородскую кадетскую школу из-за инцидента с учениками
Фото: Александр Воложанин
В школе проводится служебное расследование

В нижегородской кадетской школе проводится проверка по факту инцидента, произошедшего накануне с учениками. Ухудшением состояния детей заинтересовалась региональная прокуратура, ситуация находится на контроле у министерства образования Нижегородской области.

 

По информации прокуратуры Нижегородской области, предположительно, самочувствие детей ухудшилось во время работы в школе кварцевой лампы, в результате чего ученики вынуждены были обратиться в медицинские учреждения за помощью.

В министерстве образования, науки и молодежной политики Нижегородской области редакции сайта pravda-nn.ru рассказали, что по данному факту школой проводится служебное расследование по установлению причин и лиц, виновных в случившемся.

«По результатам будет дана оценка случившемуся и приняты управленческие решения в отношении виновных. Детям оказывается необходимая медицинская помощь», — добавили в минобре.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что пустующие детские сады могут объединить с нижегородскими школами для ликвидации второй смены.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки