Пункты вакцинации в нижегородских торговых центрах будут работать дольше

Пункты вакцинации в нижегородских торговых центрах будут работать дольше
Фото: Светлана Лёвкина
Новый режим работы поможет избежать очередей на вакцинацию

У нижегородцев будет больше возможностей привиться от коронавируса в мобильных пунктах вакцинации.

 

По словам заместителя губернатора Нижегородской области, министра здравоохранения региона Давида Мелика-Гусейнова, режим работы временных пунктов вакцинации в торговых центрах изменится. С 6 июля работа этих пунктов будет синхронизирована с графиком ТЦ при наличии вакцины в медицинской организации.

Кроме того, с 5 июля все стационарные пункты вакцинации Нижнего Новгорода войдут в привычный график работы. Сегодня ночью, в регион прибыла вакцина в объеме 71 400 доз «Спутника V». Доставка вакцины будет организована с 3 до 5 часов утра.

В больших городах области поставка вакцины будет произведена 5 июля в обеденное время (Дзержинск, Арзамас, Выкса, Кстово, Бор). Во всех других населенных пунктах вакцина появится во второй половине дня.

Напомним, ранее сайт «Нижегородская правда» сообщал, что нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в торговых центрах.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки