В Нижегородскую область поступили дополнительные дозы вакцины

В Нижегородскую область поступили дополнительные дозы вакцины
Фото: Александр Воложанин
В регион поступили 71 400 доз «Спутник V»

Вакцинация в Нижегородской области проводится настолько активно, что в некоторых пунктах даже начали заканчиваться препараты. Накануне в регион поступила большая партия дополнительных доз.

Как сообщал сайт «Нижегородская правда», по состоянию на 3 июля в Нижегородской области уже 515 тысяч человек сделали прививку от коронавируса. В связи с наплывом пациентов в некоторых пунктах вакцинации «Спутник V» оказался в ограниченном количестве. Но дефицит удалось предотвратить: в ближайшие дни запас доз будет пополнен.

— Ночью на склад поступила вакцина: 71 400 доз «Спутник V», — рассказал в Instagram заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов. – Сразу же запущена система маркировки препаратов и распределение в медицинские организации области.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки