Пьяный нижегородец съел украденные продукты на глазах у охранника магазина

Пьяный нижегородец съел украденные продукты на глазах у охранника магазина
Фото из архива редакции
Целью злоумышленника стал магазин "Пятерочка"

Житель Ветлуги украл продукты из магазина. После того, как злоумышленника заметил охранника, вор стал съедать всё похищенное.

 

1 января 2019 года пьяный житель Ветлуги забрался в «Пятерочку», мужчина планировал украсть продукты питания. Вор забрал товар на 17 тысяч рублей. Об этом сообщает Прокуратура Нижегородской области.

Мужчина еще не успел выйти из магазина, как его заметил охранник, который прибыл в магазин после включения сигнализации. Но, пьяный преступник не растерялся — он стал быстро съедать всё, что похитил. После бесплатной трапезы мужчина скрылся. Вор решил закончить начатое и вновь «посетил» магазин на следующий день. На втором «заходе» он похитил продукты на 4 тысячи рублей.

Голодного нижегородца задержали сотрудники полиции. Мужчина признал вину в полном объеме. В итоге, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации