«Разборки» с ГИБДД закончились арестом: нижегородскому влогеру Владимиру Голубеву дали 15 суток

«Разборки» с ГИБДД закончились арестом: нижегородскому влогеру Владимиру Голубеву дали 15 суток
Фото из паблика Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|
Влогер с 2016 года периодически выкладывает в сеть ролики своих «разборок» с сотрудниками ГИБДД

Скандального влогера Владимира Голубева арестовали на 15 суток. Нижегородец грубо разговаривал с полицейскими, в чём эксперты усмотрели признаки неповиновения стражам порядка.

 

Видео, где Владимир Голубев грубо разговаривает с сотрудниками ДПС, выложено в Сети. «В поведении гражданина Голубева при общении с сотрудником полиции содержатся психологические и речевые признаки неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции и воспрепятствования исполнению должностных обязанностей сотрудником ГИБДД», — прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД по результатам психолого-лингвистического заключения специалистов.

Было возбуждено административное производство о неповиновению законному распоряжению сотрудника полиции. Ленинский районный суд отправил Владимира Голубева под административный арест на 15 суток.

Добавим, что влогер с 2016 года периодически выкладывает в сеть ролики своих «разборок» с сотрудниками ГИБДД, которых пытается уличить в незнании правил дорожного движения. Один из таких роликов ранее уже становился основанием для привлечения Голубева к ответственности. Он получил 10 месяцев исправработ за оскорбление полицейских.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации