Редактор газеты «Нижегородский спорт» Елена Власова написала лучшую в области статью о судебных приставах

Редактор газеты «Нижегородский спорт» Елена Власова написала лучшую в области статью о судебных приставах
Публикация Елены Власовой под названием "Нижегородские "медведи" в Монако" признана лучшей в номинации "Лучший материал в печатном издании".

Поздравляем редактора газеты «Нижегородский спорт» Елену Власову с победой! Елена заняла первое место в региональном этапе Всероссийского конкурса на лучшее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2020 году.

 

В конкурсе, организованном Федеральной службой судебных приставов, участвовали профессиональные журналисты газет, интернет-изданий, радио и телевидения. При оценке материалов учитывался целый ряд критериев — журналистское мастерство, актуальность и значимость, соответствие жанровым особенностям, язык и стиль изложения, оригинальность подачи. Публикация Елены Власовой под названием «Нижегородские «медведи» в Монако» признана лучшей в номинации «Лучший материал в печатном издании».

В номинации «Лучший телесюжет» победителем стал корреспондент ВГТРК ГТРК «Нижний Новгород» Евгений Карпов. А в номинации «Лучший материал в интернет-СМИ» лучшей признана работа специального корреспондента информационного агентства «В городе N» Надежды Кручининой.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что юнкор «Нижегородской правды» победила в конкурсе молодых журналистов. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации