Реконструкция парка «Дубки» полностью завершена

Реконструкция парка «Дубки» полностью завершена
Фото: предоставлено пресс-службой РИК НРО "Единая Россия"
Депутат Госдумы Денис Москвин рассказал о проведенных работах

Реконструкция парка в Ленинском районе полностью завершена несмотря на сложности с подрядчиком, возникшие в этом году. Работы велись в два этапа по партийному проекту «Городская среда». За преобразование «Дубков» проголосовало рекордное количество нижегородцев. 

 

По сообщению пресс-службы РИК НРО «Единая Россия», в парке была проведена полная санация, установлено освещение, вымощены прогулочные дорожки, построены детские площадки, установлены малые архитектурные формы, выполнено озеленение, оптимизирована система входов и выходов.  Кроме того, в «Дубках» появилась концертная площадка, зона для воркаута и скалодром. Также оборудованы площадка для выгула и дрессировки собак, зона для йоги и спортплощадка с волейбольным и футбольным полем, набивная дорожка для скандинавской ходьбы, бега и лыжных прогулок по периметру парка, восстановлен памятник Максиму Горькому.

Депутат Госдумы Денис Москвин рассказал: «Это был действительно непростой объект, требующий тщательного системного подхода. Поэтому еще в начале 2018 года мы провели массовые общественные слушания в кинотеатре «Россия», более тысячи жителей Ленинского района приняли участие в обсуждении разработанного нами проекта, внесли свои коррективы и пожелания, которые, безусловно, были учтены в работе. После проект обсуждался в районных школах и ТОСах, таким образом, было охвачено максимальное количество неравнодушных жителей».

Также депутат отметил, что несмотря на официальные завершение благоустройства парка, работы по преображению территории внутри и вокруг парка будут продолжены.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации