Родственники Михаила Ефремова не приехали на похороны мужчины, который погиб в ДТП с актёром

Родственники Михаила Ефремова не приехали на похороны мужчины, который погиб в ДТП с актёром
фото Вероники Кузьминовой
Рассказываем, как прощались с погибшим в громком ДТП Сергеем Захаровым

Представители Михаила Ефремова не присутствовали на похоронах жертвы «пьяного» ДТП Сергея Захарова. В понедельник вечером, 8 июня, актёр в состоянии алкогольного опьянения врезался в машину доставки, которой управлял рязанец Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице уже на утро вторника. Прощание с ним и похороны прошли в Рязанской области сегодня, 11 июня. На месте присутствовал корреспондент «Нижегородской правды». 

 

 

Рязанца Сергея Захарова отпевали на малой Родине Сергея Есенина — в селе Константиново, в той самой церкви, где крестили поэта. Тело привезли из Москвы. Проститься с погибшим в ДТП пришли его родственники, соседи и даже школьная учительница. Зоя Соловова преподавала у Сергея биологию. Спустя больше 30 лет помнит его как примерного ученика. На похоронах Сергея присутстсвовала и его мать, которой до самого последнего момента не говорили о гибели сына. В церковь и к кладбищу женщину под руки вели родственники.

Матери Сергея Захарова всё же рассказали о гибели сына

Соседи, которые знают Сергея с самого детства, в один голос утверждают: он был отзывчивым и непьющим человеком.

— Однажды у нас дом горел. Все стояли и смотрели. А Сергей и ещё один парень таскали воду и отливали амбар, чтобы хотя бы его спасти. Больше никто не подошёл, — вспоминает его соседка Людмила.

По словам соседей, Сергея ни разу не замечали в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, несмотря на высшее образование, работал вахтовым методом в Москве курьером доставки. Каждые выходные приезжал к матери. Последний раз Сергея видели живым как раз в воскресенье.

— В воскресенье мне кричит через забор: «Люда, привет. Что делаешь?». А я цветниками у дома занимаюсь. «А мы сейчас пели, танцевали», — говорит. Тогда же праздник был, Троица. Вот, последний раз его и видела, — рассказывает соседка Сергея Людмила.

Родные Сергея негативно реагировали на присутствие журналистов на похоронах
Отпевание проходило в селе Константиново под Рязанью

— Есть идеальные люди, вот Сергей, можно сказать, такой же, — сказала на похоронах соседка Сергея Лариса Смирнова.

Знакомые Сергея Захарова считают, что домашний арест — слишком мягкая мера пресечения для Михаила Ефремова. По их мнению, у артиста есть шанс избежать жёсткого наказания.

— Побольше таких, как Захаров и поменьше таких, как Ефремов, — заявила соседка Сергея Надежда.

Родные Сергея Захарова во время всей траурной процессии отказывались общаться с журналистами. Один из родственников погибшего заявил, что конфликт с Ефремовым будут регулировать в судебном порядке.

На похоронах присутствовала гражданская жена Сергея Захарова
Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации