Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Родственники расчлененной нижегородки не согласились с приговором, вынесенным убийце

Родственники расчлененной нижегородки не согласились с приговором, вынесенным убийце

Фото: pixabay.com

Суд приговорил злоумышленника к пяти годам лишения свободы

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Родственники 30-летней нижегородки, тело которой расчленили, не согласны с решением суда. Они полагают, что убийце вынесли слишком мягкий срок. Об этом сообщается в сюжете «Кстати…»

Напомним, что 13 июля 2020 года во время ссоры в ванной дома по улице Никонова злоумышленник ударил сожительницу, из-за чего она потеряла равновесие, упала и ударилась головой о керамическую раковину и пол. В результате этого 30-летняя нижегородка скончалась. 

Для того, чтобы избежать уголовной ответственности, мужчина решил расчленить тело. Останки он разложил по пакетам и выкинул в мусорные баки, расположенные в разных частях города. Однако тело так и не нашли.

Мужчина признал свою вину. Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Однако родственники не согласны с вынесенным приговором. 

- Обвинитель запросил ему приговор смягчить тем, что он сотрудничал со следствием. Но мы знаем обратное, что он пытался следствие обмануть и неоднократно менял свои показания, — рассказал брат погибшей. 

Адвокат брата погибшей отметил, что изначально злоумышленник отрицал причастность к совершению преступления, а периодической сменой наказания он не помогал следствию, а только создавал помехи при расследовании. 

Родственники предполагает, что такая смена поведения — часть плана по скрытию более тяжкого умышленного убийства. 

Тем временем нем волгоградцу, избившему до смерти женщину на кладбище, увеличили срок, пишет «Волгоградская правда».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::