Руководство «Тосол-Синтез Трейдинг» поблагодарило украинские власти за введение санкций против завода

Руководство «Тосол-Синтез Трейдинг» поблагодарило украинские власти за введение санкций против завода
ООО «Тосол-Синтез Трейдинг» включено в санкционный список Украины с 21 февраля 2021 года

Руководство ООО «Тосол-Синтез Трейдинг» высказалось о санкциях Украины против своей компании. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

 

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о санкциях против физических и юридических лиц. Санкции были введены в том числе против предприятия из Дзержинска – ООО «Тосол-Синтез Трейдинг».

«Руководство компании выражает сожаление, что политические «игры» мешают укреплению и развитию деловых отношений с украинскими партнерами, а потребителей высококачественной автохимии пытаются лишить права использовать продукцию компании «Тосол-Синтез»», — сообщили в пресс-службе предприятия.

ООО «Тосол-Синтез Трейдинг» включено в санкционный список Украины с 21 февраля 2021 года. Руководство предприятия поблагодарило украинские власти «за признание ее качества и лидерских позиций» и добавило, что компания готова иcполнить все обязательства перед потребителями и партнерами в полном объеме.

Компания «Тосол-Синтез» - один из крупнейших производителей охлаждающих, тормозных и стеклоомывающих жидкостей, а также колодок и фильтров.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки