Самую красивую маму и жену выбрали в Нижнем Новгороде

Самую красивую маму и жену выбрали в Нижнем Новгороде
Фото: instagram.com/natali_kovaleva_art/
Финал конкурса в этом году перенесли из-за коронавируса

Финал конкурса «Миссис Нижний Новгород-2020» прошел накануне в регионе. Замужние красавицы в возрасте от 30 до 53 лет боролись за корону победительницы. В этом году в конкурсе приняли участие 28 нижегородок, 9 из которых — многодетные мамы.

 

«Миссис Нижний Новгород» проводится в нашем регионе уже в пятый раз. Как рассказали организаторы, в этом году конкурс должен был состояться 12 июня. Однако из-за ограничений, связанных с коронавирусом, финал перенесли на конец июля.

Главный титул конкурса «Гран-при Миссис Нижний Новгород — 2020» достался Дарье Ивановой. Именно она будет представлять наш город на главном федеральном конкурсе в Москве. Титул «Миссис Нижний Новгород- 2020» завоевала Анна Галдина. «Миссис Приволжский федеральный округ — 2020» стала Елена Порхунова.

Фото: Из архива Дарьи Ивановой
Дарья Иванова в центре

Дарья Иванова поблагодарила организаторов конкурса за прекрасного шоу. «Финальное шоу было супер! Настолько все красиво. За этой всей красотой такой титанический труд наших организаторов! Сколько же терпения и сил было вложено в нас! От всей души благодарим! Это незабываемые ощущения! Спасибо Вам за такой праздник! У нас нереально крутой состав-2020! 5 лет конкурсу!» — написала в социальной сети победительница.

Фото: Из архива Анны Галдиной
«Миссис Нижний Новгород - 2020» - Анна Галдина

«Это были волшебные три дня подготовки и не менее волшебные несколько месяцев участия, которые останутся в памяти на всю жизнь! Конкурс «Миссис НН» такой сложный, серьёзный и благородный. Это как взросление, превращение из куколки в бабочку», — отметила в Instagram Анна Галдина.

Напомним, три нижегородки прошли в полуфинал конкурса «Мисс Офис-2020». 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации