Скончался звезда сериала «След» Олег Валкман

Скончался звезда сериала «След» Олег Валкман
Фото: kakprosto.ru
Олег Валкман часто посещал родной город

12 февраля скончался актёр из Нижнего Новгорода Олег Валкман. Зрителям он известен как Борис Селиванов из детективного сериала «След». 

 

Артисту было 52 года. Как сообщается на официальном сайте актёра, он скончался от непродолжительной болезни.

«Всю свою жизнь он был бесконечно предан своему делу. Он всегда был отзывчивым и чутким к людям. Это тяжелая и невосполнимая утрата», — написали на сайте близкие Олега Валкмана.

Олег Валкман родился 11 июля 1968 года в Нижнем Новгороде. Мать артиста, Галина Анатольевна, работала рабочим на конвейере телевизионного завода, а отец, Владимир Иванович, был главным инженером КАБЭ. В 1990 году он поступил в Горьковское театральное училище. После он стал студентом московского ГИТИСа.

Активно сниматься в кино он начал в 2001 году. Наибольшую популярность актёр приобрёл, снимаясь в детективном сериале «След» в роли патологоанатома Бориса Селиванова. Среди киноработ Олега Валкмана также роли в сериалах «Телохранитель-2», «Эшелон», «Штрафбат», «Громовы». Всего за свою жизнь актёр снялся в 47 картинах.

Ранее мы сообщали, что в конце января 2021 года от коронавируса скончался актёр Василий Лановой. О том, каким великого артиста запомнили нижегородцы, можно узнать в нашем материале на сайте «Нижегородская правда».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки