Следователи организовали проверку по факту пожара в Володарском районе

Следователи организовали проверку по факту пожара в Володарском районе
Фото: пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области
Два человека пострадали в результате происшествия

Следователи организовали доследственную проверку по факту пожара в Володарском районе из-за разгерметизации газовой колонки. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. 

 

Напомним, что происшествие случилось сегодня, 12 октября в кирпичном пятиэтажном доме №6 по улице Новая в поселке Юганец. По информации регионального МЧС, из-за разгерметизации газовой колонки загорелась кухонная мебель на площади 2 квадратных метров.

— При осмотре места происшествия следователями СК совместно с представителями газоснабжающих организаций видимых повреждений газового оборудования не обнаружено. Предварительно, очаг возгорания находился на кухне, — рассказала пресс-служба СК.

Пострадавшие пенсионеры не получили телесных повреждений. 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что о хлопок газа на Гайдара в Автозаводе произошел  утром 2 октября. После этого эвакуировали 100 человек. По распоряжению Глеба Никитина им организовали временное размещение в школе №58. Некоторые жильцы уже смогли вернуться домой. СУ СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки