H
S L n s
с

Следователи просят нижегородцев помочь установить личность убитого в Ульяновской области мужчины

Следователи просят нижегородцев помочь установить личность убитого в Ульяновской области мужчины

Следователи обращаются к нижегородцам с просьбой сообщить любую информацию о личности погибшего

Фото: СУ СК России по Нижегородской области

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Следователи СК просят нижегородцев помочь установить личность убитого в Ульяновской области мужчины. Известно, что потерпевший осенью 2011 года направлялся на электричке из Сызрани в Нижний Новгород, чтобы встретиться с дочерью. Его имя Азат либо Рахим, он вдовец, разговаривал с татарским или азиатским акцентом. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Нижегородской области.  

 

По версии следствия, 9 апреля 2012 года на полигоне ТБО в 7 км южнее г. Инза Ульяновской области было обнаружено расчлененное тело неустановленного мужчины. 

Приметы: мужчина на вид 50-55 лет, среднего телосложения, имелись лобные залысины, длинные усы седого цвета. С внешней стороны запястья левой руки татуировка «Lave1957», с внутренней стороны на запястье левой руки татуировка «SOS».

В процессе расследования уголовного дела проведена реконструкция лица по посмертной фотографии.

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

В настоящее время личность мужчины не установлена. Следователи обращаются к нижегородцам с просьбой сообщить любую информацию о личности погибшего в СУ СК РФ по Ульяновской области по следующим телефонам: 8 (8422) 41-23-55, 8927-989-66-64.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки