Следователи разыскивают других жертв обвиняемого в похищении 23-летней нижегородки

Следователи разыскивают других жертв обвиняемого в похищении 23-летней нижегородки
Фото: Пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области
В СК гарантируют полную конфиденциальность потерпевшим

Нижегородские следователи проверяют причастность обвиняемого в похищении и изнасиловании 23-летней Елизаветы Бабиковой к совершению аналогичных преступлений в отношении девушек. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по региону. 

 

Для сообщения о иных преступлениях с участием 39-летнего нижегородца можно обратиться в дежурную службу следственного управления 8-920-069-50-20 (круглосуточно). В ведомстве гарантируют полную конфиденциальность.  

Напомним, что потерпевшая Елизавета Бабикова на сайте знакомств познакомилась с неизвестным мужчиной. Позже, 24 августа, она встретилась с ним и уехала на автомобиле Land Rover с улицы Славянская. После этого связь с девушкой прервалась. Мужчина, угрожая ножом, увез ее в подвальное помещение гаража, где удерживал с момента исчезновения, а также совершал в отношении девушки сексуальные преступления. Правоохранители смогли найти девушку 2 сентября.

Следователи возбудили уголовное дело по этому факту по пунктам «в, г» части 2 статьи 126 УК РФ, части 1 статьи 131 УК РФ  и части 1 статьи 132 УК РФ. Расследование дела продолжается.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки