H
S L n s
с

Следователи выяснят, кто виноват в смерти нижегородки после селфи на турбазе

Следователи выяснят, кто виноват в смерти нижегородки после селфи на турбазе

Женщина упала с двухметровой высоты из-за сломанного ограждения

Фото: СУ СК РФ по регионе

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Выксунские следователи заинтересовались случаем с гибелью нижегородки на турбазе «Металлург». 37-летняя женщина делала селфи на веранде, после чего сорвалась вместе с ограждением и упала с двухметровой высоты. От полученных травм она скончалась на месте.

 

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, вечером 3 января на территории турбазы в посёлке Ближне-Песочное женщина упала с высоты 2,5 метров. Произошло это из-за того, что она облокотилась на деревянное ограждение, которое было сломано. От полученных телесных повреждений нижегородка скончалась на месте. По предварительным данным, потерпевшая направлялась пофотографироваться.

— В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе расследования уголовного дела действиям лиц, допустивших смерть потерпевшей, будет дана юридическая оценка. Расследование по уголовному делу продолжается, — сообщили в СУ СК России по Нижегородской области.

 

Новогодние праздники не обошлись в Нижегородской области без трагедий. Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, что сотрудник спортклуба «Хабарское» скончался после столкновения снегохода с канатной дорогой. А в Рождество стало известно о гибели молодой девушки, которая получила тяжёлые травмы после катания на «ватрушке».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки