Следственный комитет, расследуя дело об убийстве девочки в посёлке Большое Козино, обратился за помощью к нижегородцам

Следственный комитет, расследуя дело об убийстве девочки в посёлке Большое Козино, обратился за помощью к нижегородцам
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Мужчина мог стать очевидцем преступления

Следственный комитет, расследуя дело об убийстве девочки, обратился за помощью к нижегородцам. Жителей просят опознать мужчину на фотографии.

 

Следователи СУ СКР по Нижегородской области обратились за помощью к жителям Балахнинского округа и всей Нижегородской области с просьбой опознать мужчину в камуфляжной одежде, на белом велосипеде. Он ехал по улице 1-я Лесная в сторону улицы Серова и мог стать очевидцем совершения преступления.

«Следователи обращаются к жителям, проезжавшим 13 мая с 13 до 14 часов и имеющим видеорегистраторы, а также жителям улиц Скосырева, Серова, 1-я Лесная, Песочная, Воинская, имеющим на домах камеры видеонаблюдения, оказать помощь в опознании велосипедиста», — сообщили в региональном СУ СКР.

Всех, кто располагает информацией о мужчине на фото, а также любыми сведениями, которые могут иметь значение для расследования, просят связаться со следователями по телефону: 8 920 069 50 20.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки