Сотрудник ГИБДД спас главу многодетной семьи из затонувшего автомобиля

Сотрудник ГИБДД спас главу многодетной семьи из затонувшего автомобиля
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
Машину ночью занесло в канаву, пассажиры чудом спаслись

Старший инспектор ДПС помог семье, попавшей в ДТП в Воскресенском районе. Об этом сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

Поздним вечером 20 ноября старший лейтенант полиции Александр Лепин, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание, что на 20 км автодороги Боковая-Воскресенское-Докукино не хватает дорожного знака. Мужчина вышел из машины и услышал плач детей.

Спустившись вниз с дороги, автоинспектор увидел автомобиль в кювете. ВАЗ -21140 оказался в местном водоеме после ДТП, а на берегу стояла женщина с 13-летней девочкой и двумя мальчиками двух и пяти лет. Она рассказала, что на обледенелой дороге их авто занесло в канаву у трассы. В заполненном водой салоне легковушки остался отец семейства.

Сотрудник ГИБДД вместе с водителем проезжавшей в это время по счастливой случайности машины скорой помощи спас мужчину из перевернутого авто. Пострадавших госпитализировали в больницу.

После выписки родители троих детей поблагодарили сотрудника полиции и всех людей, принявших участие в спасении их семьи: «За профессиональные действия, теплоту, которую не выразить словами».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров