Спецтехника врезалась в дом на Ильинской и повредила его стену

Спецтехника врезалась в дом на Ильинской и повредила его стену
Фото: и видео Петра Капранова / ВКонтакте
Грейдер сдавал назад и задел угол дома №41

Машина спецтехники врезалась в недавно отремонтированное здание на Ильинской. От столкновения с углом дома по его стене пошли трещины. Об этом сообщили очевидцы в соцсети. 

 

 

Водитель грейдера, машины для земляных работ, сдавал назад и угодил прямо в дом №41. После этого часть стены здания разрушилась.

— Визуально очень серьёзные повреждения. Разбиты кирпич, облицовка, смещена рама окна, — сообщает очевидец произошедшего.

Как утверждают нижегородцы, фасад здания совсем недавно обновили. Это подтверждают изображения в Google Карты. На панораме сервиса от августа 2018 года дом выглядит значительно хуже. Очевидцы предположили, что здание относится к объекту культурного наследия. Но в реестре охраняемых памятников архитектуры он не числится.

Вероятно, собственнику дома придётся снова проводить ремонт фасада.

 

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, когда начнётся демонтаж гостиницы «Россия», и как изменится облик объекта культурного наследия.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации