Спортсмена отправили под домашний арест за изготовление стероидов в Нижнем Новгороде

Спортсмена отправили под домашний арест за изготовление стероидов в Нижнем Новгороде
Фото: pixabay.com
Мужчина смог неплохо заработать на продаже сильнодействующих веществ

Спортсмен из Чеченской Республики организовал подпольный бизнес на анаболиках в Нижнем Новгороде. Лабораторию по производству стероидов обнаружили в квартире девятиэтажки на Московском шоссе. Об этом сообщает «Комсомольская правда» — Нижний Новгород».

 

30-летний мужчина дома изготавливал препараты, которые спортменам нужны для быстрого наращивания мышечной массы и достижения высоких результатов за короткие сроки. В этом предприимчивый злоумышленник разбирается, поскольку сам занимается боевыми искусствами и нередко побеждает на соревнованиях. На продаже стероидов ему удалось заработать крупную сумму.

В ноябре прошлого года при обысках в квартире у подозреваемого сотрудники наркоконтроля обнаружили 5,6 млн рублей и ежедневник с финансовыми расчетами, названиями препаратов и их формулами. Кроме того, в ипровизированной домашней лаборатории, о которой соседи даже не подозревали, нашлось более 6 кг сильнодействующих веществ, капсулы, флаконы и этикетки для упаковки готовых препаратов.

На спортсмена из Грозного завели уголовное дело, суд отправил мужчину под домашний арест. Теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки