Спортсмены из Выксы запустили флешмоб по всей стране

Спортсмены из Выксы запустили флешмоб по всей стране
Фото «Выксунский рабочий»
Фитнес-инструкторы делятся своими программами по поддержанию спортивной формы в домашних условиях

Спортсмены-энтузиасты Павел Фролов и Егор Егоров из Выксы Нижегородской области мотивируют людей по всей стране отжиматься.

 

«Мы следим за своим здоровьем и любим физические нагрузки. Пришла идея – делать каждый день на три отжимания больше и выкладывать это в Инстаграм. Мы загрузили видео в интернет, друзья увидели в ленте активности наши упражнения и захотели присоединиться. Теперь и не сосчитать, сколько людей в этом участвует. Наш хештег используют в Нижнем Новгороде, Москве и других городах», — рассказал фитнес-инструктор Павел Фролов.

Ребята постоянно тренируются. Они занимаются не только отжиманиями. Силовые упражнения, легкая атлетика и другие виды физической активности позволяют спортсменам держать себя в тонусе каждый день.

«Наша цель – дойти до 120 отжиманий. Этого результата может достичь каждый. Главное – разумно распределять физические нагрузки и не навредить своему организму. Помогают регулярные упражнения и вера в себя. Во флешмобе активно участвуют не только мужчины. В последнее время все больше девушек наравне с нами «толкает пол», – подчеркнул Егор Егоров.

Ранее «Нижегородская правда» писала о нижегородских фитнес-инструкторах, которые проводят онлайн-тренировки.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации