Стало известно, когда устранят аварию в ЖК «Окский берег»

Стало известно, когда устранят аварию в ЖК «Окский берег»
Жители ЖК «Окский берег» в Нижнем Новгороде остались без электричества и тепла

Непогода оставила без тепла и света жителей жилого комплекса «Окский берег» в Нижнем Новгороде.

 

Жители жилого комплекса в социальной сети пожаловались на проблемы с напряжением.

«У всех проблемы со светом?!?! То включают то выключают!!! Напряжения маленькое, что происходит???» — написала в группе «Окский берег (Богородский район)» Ольга Кучина.

Перебои со светом у жителей ЖК «Окский берег» начались в ночь с 31 января на 1 февраля. Утром отсутствовало уличное освещение. При этом отключение не затронуло школу и садик.

Сайт «Нижегородская правда» отправил запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать причины аварии и сроки её устранения.

Как рассказали в администрации Нижнего Новгорода, из-за сложных погодных условий — ледяного дождя, метели, которые спровоцировали налипание снега на провода — произошла авария на высоковольтной линии. На место ещё ночью были отправлены ремонтные бригады.

«На данный момент освещение в Новинках отсутствует частично. В сельском поселении Новинки около 22:00 31 января произошло повреждение на высоковольтных линиях на подстанции «Буревестник». На месте аварии работают Приокский и Богородский РЭСы, проверяют участки линии. Срок устранения такой аварии по нормативам — 24 часа», — уточнили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, село Новинки, в котором находится ЖК «Окский берег», вошло в состав Нижнего Новгорода в прошлом году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки