Стало известно состояние пострадавших после ДТП с двумя автобусами в Нижнем Новгороде

Стало известно состояние пострадавших после ДТП с двумя автобусами в Нижнем Новгороде
Фото: Александр Воложанин
Нижегородцы с травмами разной степени тяжести продолжат лечение в отделении

В больнице прошел утренний консилиум по пострадавшим в ДТП с двумя автобусами пациентам. Об их состоянии сообщает министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в Instagram. 

 

Женщина 55 лет в настоящее время находится на ИВЛ в тяжелом состоянии. У нее диагностировали ушиб головного мозга, кровотечение, грудно-спиральную травму. Двусторонний гемопневмоторакс дренирован. Лечить пациентку продолжат в ОРИТ.

38-летний мужчина в аварии получил тяжелую сочетанную травму: линейный перелом черепа, резанную рану шеи, кровоизлияние. Его состояние медики оценили как среднюю степень тяжести. Оно остается стабильным.

59-летняя женщину доставили с травматическим кровотечением и переломом левой ключицы, 56-летнего мужчину — с открытым переломом правой голени, и 80-летнюю женщину — с открытым переломом костей правого предплечья. Пациентов средней степени тяжести также продолжат лечить в отделении.

Напомним, ДТП с двумя рейсовыми автобусами произошло 16 октября, в Московском районе Нижнего Новгорода, на улице Мирошникова. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил Давиду Мелик-Гусейнову взять на личный контроль оказание помощи пострадавшим.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки