Старт спортивного проекта «ЧЕбуриада – страна героев» переносится на ноябрь

Старт спортивного проекта «ЧЕбуриада – страна героев» переносится на ноябрь
Фото: pixabay.com
К соревнованиям готовятся сборные команды из 16 учреждений области

Организаторы социального спортивного проекта для детей-сирот и воспитанников школ-интернатов «ЧЕбуриада – страна героев» (12+) перенесли старт мероприятия с 30 сентября на ноябрь в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Точная дата проведения фестиваля будет объявлена позднее.

 

Напомним, проект реализуется благотворительным фондом «Жизнь без границ» при поддержке правительства Нижегородской области, АНО «Центр 800», РА «Рейтинг», телекомпании «ННТВ». Его цель — профилактика и предупреждение правонарушений, наркомании и алкоголизма среди детей из группы риска, привлечение воспитанников детских домов к систематическим занятиям спортом, популяризация здорового образа жизни, вовлечение подростков в социально полезную деятельность.

Ежегодный социальный спортивный проект для детей-сирот и школ-интернатов «ЧЕбуриада – страна героев» проводится с 2014 года. Организатор проекта – благотворительный фонд «Жизнь без границ».

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что в регионе доля тяжелых пациентов с коронавирусом растет.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки