Суд арестовал управляющую банком в Павлове по обвинению в мошенничестве

Суд арестовал управляющую банком в Павлове по обвинению в мошенничестве
Фото: pixabay.com
Сотрудницу «Почта Банка» взяли под стражу до 25 января включительно

Сегодня, 29 ноября, суд постановил взять под стражу управляющую банком, обвиняемую в мошенничестве на 6 миллионов рублей. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области. Сотрудница банка арестована до 25 января включительно.

 

Как сообщил источник «Нижегородской правды» в правоохранительных органах, сотрудница «Почта Банка» Ольга Барышева была задержана в Павлово. По уголовному делу о мошенничестве пока 13 потерпевших. По остальным заявлениям проводится проверка.

В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области «Нижегородской правде» подтвердили, что МО МВД «Павловский» возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». На данный момент в полицию поступило около 40 сообщений от пострадавших от противоправных действий сотрудницы банка.

По словам потерпевших, они обращались за оформлением кредитов на одну сумму, а Ольга Барышева оформляла на другую, гораздо большую. Были также случаи, когда она говорила, что в предоставлении кредитов отказано, а на самом деле кредиты были оформлены, а деньги она брала себе. Все потерпевшие были хорошими знакомыми сотрудницы банка. Они ей доверяли, передавали свои мобильные телефоны, чем при оформлении кредитов и пользовалась обвиняемая.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров