Замначальника кстовского отдела ГИБДД подозревают в мошенничестве

Замначальника кстовского отдела ГИБДД подозревают в мошенничестве
Фото: Александр Воложанин
Его обвиняют в получении 370 тысяч рублей

Замначальника кстовского отдела ГИБДД подозревают в мошенничестве. Следствие считает, что он получил 370 тысяч рублей компенсации за фиктивно снятую квартиру.

 

Под следствием оказался заместитель начальника отдела ГИБДД отдела МВД по Кстовскому району. В региональном СУ СКР сообщили, что уголовное дело возбуждено о мошенничестве при получении выплат с использованием служебного положения.

Как следует из материалов дела, полицейский в 2012 году заключил договор найма квартиры в Кстове. В региональном СУ СКР пояснили, что документы об аренде и оплате жилья сотрудник предоставлял в отдел МВД. Однако, по версии следствия, на самом деле в этой квартире он не проживал, деньги за найм владельцу не передавал.

При этом с 2012 по 2019 год на основании предоставленных документов сотрудник ГИБДД получил компенсацию за найм жилья на общую сумму более 370 тысяч рублей. Нарушение закона выявили сотрудники областного УФСБ.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров