Суд приговорил Михаил Ефремова к 8 годам колонии за смертельное ДТП

Суд приговорил Михаил Ефремова к 8 годам колонии за смертельное ДТП
Фото: из архива редакции
Михаил Ефремов никак не отреагировал на приговор

Сегодня, 8 сентября, Пресненский суд Москвы поставил точку в деле о смертельном ДТП, которое устроил Михаил Ефремов. Актера приговорили к 8 годам колонии общего режима.

 

Кроме того, суд взыскал с Михаила Ефремова 800 тысяч рублей в качестве компенсации старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Как пишут РИА Новости, актер никак не отреагировал на приговор. Из зала суда его вывели в наручниках.

Потерпевшие по делу о смертельном ДТП решили, что не будут обжаловать приговор суда.

— Я бы хотел, чтобы Михаил Ефремов был на свободе, а Сергей Захаров был бы жив, вот все мое мнение. А 8, 10 или 11 – это вторично для меня. Жалко, – сказал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский в эфире радио Sputnik.

Напомним, смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло на Садовом кольце в центре Москвы вечером 8 июня. В результате аварии скончался Сергей Захаров. Мужчина был за рулем автомобиля, в который врезался актер. В крови артиста обнаружили алкоголь и следы наркотиков.

11 июня корреспондент сайта «Нижегородская правда» приехала в Рязанскую область, где хоронили Сергея Захарова. Представители Михаила Ефремова не присутствовали на похоронах погибшего в ДТП мужчины. Эксклюзивный репортаж с места событий читайте на сайте «Нижегородская правда».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации