H
S L n s
с

Топ-5 мужских имен со сложным характером

Топ-5 мужских имен со сложным характером

Некоторым женам приходится мириться с особенностями характера своих мужей

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Некоторым представительницам слабого пола приходится на протяжении всей жизни мириться с особенностями характера своих партнеров. Подробнее об этгом пишет сайт Infox.ru.

 

Александр

Мужчины с этим именем – сильные и уверенные в себе личности. Александры одинаково жестко расчищают себе дорогу на профессиональном поприще, и утверждают в качестве безоговорочного лидера в семейном кругу. Они не признают чужих мнений и пререканий, в том числе, и со стороны самых близких людей. 

Валерий

Внешне эти мужчины кажутся спокойными и рассудительными — этакими добродушными дядюшками и хорошими семьянинами.

И лишь их вторые половинки знают, как легко их вывести из себя и что к ним лучше не подходить, если они пребывают в плохом настроении. 

Евгений

В семейной жизни ребята по имени Евгений часто отрешаются от общих бытовых проблем, и почти все семейные вопросы приходится решать их женам. А если они просят мужей о чем-то, те встречают это в штыки. 

Максим

Себялюбивый Максим чаще всего в первую очередь думает только о себе и собственных интересах. Хитрый ум и проницательность позволяет ему выбирать себе вторую половинку из тех женщин, которые заранее соглашаются быть вторым номером в семье.

Олег

Олег — мужчина, искренне верящий в то, что этим миром правит сильный пол, а слабый пол ему подчиняется. Даже если такой мужчина будет видеть, что не прав, ему не удастся переломить собственную гордыню, и признать этот факт. Наоборот, все может закончиться серьезной ссорой и хлопаньем дверьми.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки