Трудности современного майнинга биткоинов

Трудности современного майнинга биткоинов
Фото: pixabay.com
По оценкам экспертов, теперь станет еще сложнее добывать криптовалюту

Майнить криптовалюту с каждым днем становится труднее. Причина в том, что усложняются ее задачи, которые необходимо решать оборудованию для фарма. Более того, появилось новое обновление, которое вышло после запрета создавать монеты данной криптовалюты на территории Китая. Об этом пишет официальный сайт, который можно прочитать онлайн.

 

По оценкам экспертов, теперь станет еще сложнее добывать криптовалюту. Соответственно, ее выгода снизится более чем на семь процентов. Давайте разберемся, чего стоит ожидать в ближайшем будущем.

Профильный аналитик по имени Джейсон Дин рассказал, что единица мощности сети все ее ниже более чем на сорок процентов. Это повлекло за собой ее дефицит для новых «бизнесменов». Но этот же показатель является хорошим для действующих майнеров, у которых на данный момент нет проблем с доступом в сеть. Как раз они могут неплохо на этом заработать.

Назад в онлайн

В недавнем прошлом процент майнеров из Китая превышал пятидесятипроцентный показатель от числа общей массы. Однако этой весной в стране ввели полный запрет на добычу криптовалютных монеток. Об этом свидетельствует соответствующий закон Китая. Этому примеру последовали и прочие страны. Чем меньше процент людей, которые добывают крипту, тем больше длится проверка действий.

В итоге, из-за отличия от нормы метод самокорректировался, а в июле трудность вычислений свалилась на двадцать восемь процентов. В один момент сделать новый bitcoin стало легче, и блоки операций опять начали решать в среднем за промежуток времени в 10 минут.

Правка трудности также отражает то обстоятельство, что мир майнинга уже достиг дна исходя из убеждений глобального хешрейта. С конца июня майнеры стремительно возвращаются в онлайн-сеть. Читайте полезные статьи о криптовалюте и всех изменениях, связанных с ней на официальном сайте.

Некоторые из машин, которые снова подключаются к сети, это те же компы, которыми раньше пользовались китайские майнеры. Как утверждает эксперт, большинство этих юношей не могут отправиться в Америку из-за запрета на въезд по причине того, что они не владеют английским языком. Вместо этого они распродали абсолютно все свое оборудование для создания монет.

Сейчас многие продают свое оборудование для создания криптовалютных ферм. Большинство из них реализуют через различные платформы для продаж онлайн. Более того, многие могут приобрести стоящее оборудование практически за копейки.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки