Трёхлетняя девочка пострадала от нападения хищной птицы в Дзержинске

Трёхлетняя девочка пострадала от нападения хищной птицы в Дзержинске
Фото: pixabay.com
Во время происшествия ребенок кормил голубей

Трёхлетняя жительница Дзержинска пострадала от нападения хищной птицы. Инцидент произошёл в пятницу, 27 августа, во время прогулки в парке.  Девочка была там со своим дедушкой, который в момент происшествия сидел в метре от нее на скамейке.

 

Рассказ матери ребёнка опубликован в городских группах Вконтакте:

— Дочка стояла в стае голубей и кормила их. Совершенно неожиданно  с неба на голубей налетел ястреб, голуби разлетелись, а хищная птица вцепилась когтями в ногу моей дочери.  Дедушка тут же схватил птицу за шею, чтобы та не смогла клюнуть  ребёнка в лицо.

После того, как ребенка освободили, птица вцепилась в руки мужчины.  На помощь ему пришёл  уже охранник парка. Птицу отпустили, и она улетела.

По сообщению женщины,  дедушка и внучка чувствуют себя хорошо,  раны быстро затягиваются.   Она также призвала родителей не терять бдительности во время прогулок, поскольку «даже такое невинное занятие как кормление голубей может обернуться проблемой».

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщил, что суд признал виновным жителя Дзержинска, который прострелил 16-летнему подростку щеку

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки