Стали известны подробности смертельного ДТП в Воскресенском районе

Стали известны подробности смертельного ДТП в Воскресенском районе
Фото: Кирилл Мартынов
По факту ДТП возбуждено уголовное дело

По факту ДТП, которое произошло вчера в 15:00 в Воскресенском районе на автодороге «Поветлужье», возбуждено уголовное дело. По уточнённой информации областного ГУ МВД, погибли люди не в «Шевроле», как сообщалось ранее, а в «Митсубиси».

 

По версии следствия, 33-летний водитель «Шевроле» выехал на встречную полосу, по которой двигался автомобиль «Митсубиси».

За рулём «Митсубиси» был молодой человек 26 лет, на пассажирском месте – его супруга, ей было 23 года. Также в машине находился их новорождённый сын. Удар был такой силы, что молодые муж с женой погибли на месте. Полуторамесячный малыш выжил. Его увезли в больницу.

В «Шевроле» тоже находились дети. В больницу увезли 8-летнюю девочку и мальчика 6 лет. Водителя также госпитализировали.

Погибшие супруги Тоновы, Яна и Алексей, жили в Нижнем Новгороде, снимали квартиру. Но родом они оба из Воскресенского района. Яна – из села Воздвиженское, Алексей – из Большого Иевлева.

— У Яны в Воздвиженском мама и бабушка, — рассказали сайту «Нижегородская правда» местные жители. – Такая девочка хорошая была, очень целеустремлённая. Маме с бабушкой всегда помогала. В Доме культуры участвовала в самодеятельности, пела. Поступила в Нижнем Новгороде в железнодорожный техникум. В Нижнем она квартиру снимала. Окончив техникум, стала работать в метро. Алексей тоже был очень хорошим парнем. Отслужил в армии. Только жить начинали… Такое горе!

Прощание с Яной и Алексеем должно состояться во вторник.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru сообщалось о том, что банду похитителей 19 автомобилей будут судить в Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки