H
S L n s
с

У матери, оставившей троих детей одних дома, нашли наркотики

У матери, оставившей троих детей одних дома, нашли наркотики

Решается вопрос о лишении женщины родительских прав

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

35-летняя жительница р.п. Большое Мурашкино может лишиться родительских прав. Горе-мать оставила троих несовершеннолетних детей одних дома на пять дней и ушла. Полицейские разыскали женщину и при обыске обнаружили у нее наркотики.

 

Как сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области, сигнал в полицию о том, что трое детей в возрасте 3,5 и 13 лет находятся дома одни, поступил от местных жителей. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних приехали с проверкой и выяснили, что мать уже несколько дней отсутствует, а за детьми приглядывали соседи и знакомая матери.

Детей поместили в социально-реабилитационный центр. В скором времени полицейские нашли горе-мать в Кстовском районе. У женщины сотрудники правоохранительных органов изъяли пачку сигарет, в одной из них были наркотики.

Выяснилось, что задержанная ранее привлекалась к уголовной ответственности и стояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как мать, не исполнявшая обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

По факту хранения наркотиков в отношении женщины возбуждено уголовное дело. В настоящее время рассматривается вопрос о лишении безответственной матери родительских прав.

Ранее «Нижегородская правда» писала о студенте, который стал волонтером антинаркотического отряда.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки