У Нижегородского района снова сменился глава

У Нижегородского района снова сменился глава
Фото: nizhraion.nnov.ru
Илья Лагутин - новый глава Нижегородского района

Очередные кадровые изменения в администрации Нижегородского района. Место Александра Вовненко занял Илья Лагутин. 

 

О кадровых изменениях сайту «Нижегородская правда» сообщили в пресс-службе районной администрации. Последним рабочим днем Александра Вовненко стало 8 октября. Илья Лагутин заступил на новую должность сегодня.

Как уточнили сайту «Нижегородская правда» в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода, 9 октября исполняющий полномочия главы города Юрий Шалабаев представил Илью Лагутина коллективу в качестве главы администрации Нижегородского района

Ранее Илья Лагутин уже работал в администрации Нижегородского района — с апреля 2018 по февраль 2019 года он сначала был заместителем, а потом  начальником управления экономического развития. После чего он возглавил департамент предпринимательства и туризма Нижнего Новгорода.

Напомним, Александр Вовненко был назначен главой администрации Нижегородского района в феврале. В этой должности он не проработал и года.

Ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что в ноябре 2019 года экс-главу Нижегородского района Алексея Мочкаева отстранили от должности из-за уголовного дела. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации