Участница сообщества «800 добрых дел» за один день собрала более 100 тысяч рублей для экипировки юных следж-хоккеистов

Участница сообщества «800 добрых дел» за один день собрала более 100 тысяч рублей для экипировки юных следж-хоккеистов
Фото: АНО «Центр 800»
Нижегородки готовятся к благотворительному матчу

Три участницы турнира благотворительного «Beauty Ball» организовали собственные акции на фандрайзинговой платформе «800 добрых дел». Цель акций – поддержать социальный проект и собрать как можно больше средств для подопечных фондов.

 

Психолог Ольга Голубева, участница одной из команд Beauty Ball, организовала акцию в поддержку детских следж-хоккейных команд «Торпедо Следж» и «Чайка Следж», где занимаются дети с 5 лет. Для ребят до 8 лет нужны особые клюшки, которые изготавливаются на заказ. Специальный инвентарь позволит правильно выполнять упражнения, быстрее кататься в санях на льду, лучше маневрировать, получать удовольствие от игры в следж-хоккей. На изготовление клюшек требовалось 90 000 рублей. Именно эта сумма стала финансовой целью акции Ольги, средства она планировала собрать до 1 февраля 2021 года. Но столько времени не потребовалось – сумма была собрана всего за один день.

«Хочу поблагодарить всех, кто принял участие! И сказать, что меня окружают очень добрые и душевные люди! Вместе мы – сила!», — написала Ольга в соцсетях

Всего на акцию откликнулся 41 человек, было собрано 101 600 рублей.

«Сделай доброе дело!» – так называется акция, автором которой стала Наталья Кирикова-Буйная, член Союза Дизайнеров России, дизайнер интерьера, декоратор, стилист и автор проекта BUYNAYA STYLE.

«Я решила создать сбор для фонда «Доброе дело». Он помогает тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Если вы зайдете на страничку фонда, то увидите, что это адресная поддержка. Например, 9-летнему мальчику нужна реабилитация, а пожилой нижегородке — диван. И таких людей много. Я призываю всех своих друзей: поддержите мою акцию или создайте свою. Достаточно заполнить несложную форму заявки на фандрайзинговой платформе «800 добрых дел». Помогите тем, кому трудно!» – написала в соцсетях Наталья Кирикова-Буйная.

Свою акцию организовала и певица Наталия Иванова, участница сообщества «800 добрых дел» и турнира Beauty Ball. Акцию Наталия назвала «АУТИЗМ — НЕ ПРИГОВОР», если мы с вами поможем!».

«Я оказываю поддержку благотворительному фонду «Время РАСсвета», который помогает детям с расстройствами аутистического спектра. Как мама пятерых детей я, конечно, очень сочувствую семьям, где есть больные дети, и не могу остаться равнодушной к их проблемам. Я посещала этот фонд, оказывала материальную помощь, привлекала внимание к проблемам этих целеустремленных, мужественных людей и надеюсь в дальнейшем продолжать наше сотрудничество», – рассказала Наталия.

Инициировать сбор средств и помочь нижегородским фондам может каждый. Для этого достаточно зарегистрироваться на онлайн-платформе «800 добрых дел» и выбрать акцию любого из фондов-партнеров программы. Список нижегородских благотворительных фондов и их контакты можно найти на онлайн-платформе «Нижний 800». 

Напомним, благотворительный турнир «Beauty Ball» состоится 6 марта 2021 года. В нем примут участие 24 нижегородки.

Совместно c АНО «Центр 800» мы выбрали 10 благотворительных фондов, работающих в Нижегородской области, и решили рассказать о них.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки