Укорени свою любовь: нижегородцы могут подарить именной лес своим вторым половинкам на 14 февраля

Укорени свою любовь: нижегородцы могут подарить именной лес своим вторым половинкам на 14 февраля
Фото: Пресс-служба Движения ЭКА
Дизайн сертификата разработан специально ко Дню всех влюбленных

Накануне Дня всех влюбленных проект «Посади Лес» Движения ЭКА запускает ежегодную акцию «Укорени свою любовь». Организаторы предлагают нижегородцам подарить своим возлюбленным сертификаты, что этой весной в честь них волонтеры высадят деревья на пострадавших лесных территориях.

 

Чтобы посвятить своей второй половинке лес, на сайте PosadiLes.ru необходимо выбрать желаемое количество деревьев и внести пожертвование на их посадку. При оформлении сертификата можно добавить уход за саженцами, тем самым повысив их приживаемость.

Дизайн сертификата разработан специально ко Дню всех влюбленных. Дарителям остается только добавить послание любимому человеку в шаблон валентинки, распечатать ее на плотной бумаге или выбрать более экологичный электронный вариант и подарить любимому человеку 14 февраля.

«В День всех влюбленных принято дарить цветы, конфеты или безделушки. Однако цветы быстро вянут, конфеты заканчиваются, а безделушки пылятся на полках, занимая место дома. Сертификат на посадку деревьев может стать не только оригинальным и запоминающимся подарком, но и символом крепнущей любви и точно не оставит равнодушной вашу вторую половинку», — говорит координатор проекта «Посади лес» Руниза Сибгатуллина.

Молодые деревья будут высажены весной волонтерами Движения ЭКА на лесных территориях, пострадавших от пожаров, вредителей и других бедствий, а лесники и опытные добровольцы будут проводить агроуход за саженцами. После весенних посадок все обладатели сертификатов получат фотографию и GPS-координаты саженцев.

Напомним, недавно парк «Швейцария» в Нижнем Новгороде получил «зеленую гарантию».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки