В администрации Городецкого района прокомментировали инцидент с детьми-инвалидами на затопленном причале

В администрации Городецкого района прокомментировали инцидент с детьми-инвалидами на затопленном причале
Фото: СКРИНШОТ ИЗ ВИДЕО НИЖНИЙ НОВГОРОД |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|
Как сообщили в администрации Городецкого района, теплоход «Москва» принадлежит частной фирме

Теплоход не смог пришвартоваться к причалу из-за сильного ливня. Когда начался дождь, пристань затопило, а туристам, в том числе детям с инвалидностью, пришлось добираться до судна по воде. Об этом рассказали редакции сайта Pravda-nn.ru в администрации Городецкого района. 

Напомним, что нижегородцы выложили видео, на котором видно, как пассажиры пытаются пробраться на теплоход. Прокуратура Нижегородской области организовала проверку соблюдения законодательства о несовершеннолетних, о защите прав инвалидов.

Как сообщили в администрации, теплоход «Москва» частной компании подошёл к причалу вовремя и даже пришвартовался. Однако вода стала заливать палубу, поэтому пришлось немного отплыть, чтобы она текла в реку. Из-за этого возникла проблема в подаче трапа на причал. Согласно данным, посадка началась в 16.50, а в 17.30 судно уже ушло в сторону Нижнего Новгорода.

Также в ведомстве заявили, что ливневки не справились из-за сильного дождя, но их ремонт не требуется, так как он был проведен в мае текущего года. 

В администрацию Городецкого муниципального района никто из туристов по поводу выплаты компенсации не обращался.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что огромные лужи образовались после дождя в Автозаводском районе в Нижнем Новгороде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки