В администрации Кстовского района прокомментировали видео «Ла-ла-Ройка»

В администрации Кстовского района прокомментировали видео «Ла-ла-Ройка»
Фото: стоп-кадр с видео
Жители деревни Ройка Нижегородской области сняли клип «Ла Ла Ройка»

История с видео «Ла-ла-Ройка» получила продолжение. Объездную дорогу в деревне Ройка строить не будут, но и без внимание проблему местных жителей не оставят.

Как отметили в секторе по связям с общественностью и СМИ администрации Кстовского муниципального района, в администрации района, конечно, видели клип «Ла-ла-Ройка», и благодарят жителей за активную позицию, творческую инициативу и интересную подачу.

И.о. главы района Андрей Чертков выезжал на место для изучения ситуации. Объективно, указанная дорога не перегружена транспортом. Транспортный поток соответствует категории данной дороги. Ориентировочная интенсивность транспортного потока составляет 970 автомобилей в сутки.

Кроме того, там, где жители хотели бы видеть объездную дорогу, располагаются земли частной собственности. Соответственно, на сегодняшний день строительство объездной дороги в данном населенном пункте не представляется возможным.

Для безопасного движения пешеходов с целью снижения скоростного режима на вышеуказанной автомобильной дороге оборудованы искусственные дорожные неровности, которые в ближайшее время будут приведены в нормативное состояние.

В соответствии со схемой организации дорожного движения установлены соответствующие дорожные знаки.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что жители деревни Ройка сняли музыкальный клип, где воспели свою проблему. Местные жители страдают от бесконечного потока машин, которые двигаются по новой дороге.

Как снимали клип «Ла-ла-Ройка», читайте здесь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров