«Репетировали сначала в поле»: депутат рассказал, как снимали клип «Ла Ла Ройка»

«Репетировали сначала в поле»: депутат рассказал, как снимали клип «Ла Ла Ройка»
Фото: стоп-кадр
Жители деревни Ройка Нижегородской области сняли клип «Ла Ла Ройка»

Жители деревни Ройка Нижегородской области прославились на всю Россию благодаря своему клипу «Ла-Ла -Ройка». С помощью песен и танцев они рассказали чиновникам о своей проблеме. И их услышали.

 

Жители деревни Ройки давно страдают от новой дороги. Буквально каждый день по улице Верхней двигается большой поток машин. Выйти из дома на улицу практически невозможно — ведь никаких тротуаров вдоль этой дороги нет.

Свою проблему жители деревни Ройка решили «воспеть» и сняли клип. Идея снять музыкальный ролик принадлежит депутату местного сельсовета Сергею Рыбакову. Однажды он смотрел фильм «Ла-Ла Ленд» и увидел там пейзаж, похожий на Ройку.

Клип снимали в начале октября. Сначала написали песню, а потом придумали сценарий. На всё ушло две недели.

В клипе снимались и профессиональные актеры, и местные жители.

— У нас была задача снять всё в золотую осень., — рассказал сайту «Нижегородская правда» Сергей Рыбаков. — Переживал, что нам запретят снимать из-зав пандемии. Но, к счастью, всё получилось. Репетировали сначала в поле, потом выезжали на дорогу. Всё снимали максимально быстро, чтобы не перекрывать дорогу.

Клип «Ла Ла Ройка» сняли за 150 тыс рублей. Деньги собирали всей Ройкой.

Кстати, проблему  с дорогой уже взяли на контроль депутат Государственной думы Дмитрий Сватковский и и. о. главы Кстовского района Андрей Чертков.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что нижегородский скрипач выпустил композицию вместе со всемирно известным диджеем.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров